Телефон:
(88142)772779 - приёмная, секретарь,
(88142)772740 - зав.учебной частью
Адрес:
185035, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Антикайнена, д.4.

Организация питания в образовательной организации

Организация питания

Питание в МОУ "Средняя общеобразовательная школа" организовано на договорной основе  с ООО «Питсервис" сроком на 1 год.  
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИТСЕРВИС" (сокращенное название ООО «Питсервис»)
ИНН  11001221558
КПП   100101001
Юридический адрес: 185034, Республика Карелия, город Петрозаводск, ул Нойбранденбургская (Ключевая Р-Н), д.24, кв.30
Тел: +7(8142)592028
E-mail: pitservis@sampo.ru
ОГРН  1091001005941

ОКПО  89668245
ОКТМО 86701000001
Банковские реквизиты:
р/сч 40702810925000001208
Карельское отделение № 8628 ПАО «Сбербанк»
БИК 048602673
к/с 30101810600000000673
Согласно договору ООО "Питсервис" производит организацию питания

- обучающихся 1 - 4 классов (бесплатно для семей обучающихся) за счет средств регионального бюджета; 
- обучающихся из малообеспеченных семей; 
-  обучающихся детей-инвалидов;
- обучающихся из многодетных семей;
- обучающихся детей с ОВЗ;
- обучающихся детей сирот и опекаемых; 
- для обучающихся из семей граждан, призванных на военную службу и мобилизованных в зону СВО;
- обучающихся 5-11 классов в розницу с самостоятельной покупкой блюд. 

Стоимость завтрака для 1-4 классов – 100 рублей
Стоимость завтрака детей ОВЗ, детей-инвалидов - 95 рублей.
Стоимость обеда для детей ОВЗ, детей инвалидов – 125 рублей.
Стоимость завтрака для детей из малообеспеченных семей, детей сирот и опекаемых– 95 рублей.
Стоимость обеда для детей из малообеспеченных многодетных семей – 90 рублей.
Стоимость завтрака обучающихся из семей граждан, призванных на военную службу и мобилизованных в зону СВО – 95 рублей.
Стоимость обеда обучающихся из семей граждан, призванных на военную службу и мобилизованных в зону СВО - 125 рублей.

Платный обед – 125 рублей.

Питание доставляется 3 раза в день с ООО «Питсервис».

В ассортименте ежедневно не менее 6 -8 видов салатов; 4-8 видов мясных и рыбных блюд; 2-5 видов  гарниров; 1-3 вида супов; компоты; выпечка: слойки; расстегаи с сыром, калитки с брусникой и картошкой, булочки с сахаром, пицца, сосиски в тесте и т.д. 
Школа  совместно с работниками столовой проводят различные мероприятия, в том числе дни карельской  кухни.
Для обеспечения качественной организации питания обучающихся и учителей проводятся следующие мероприятия:
- мониторинг удовлетворенности питанием обучающихся школы ( 2 раза в год по плану работы; по запросу родителей; по запросу вышестоящих органов);
- работа Родительского контроля ( постоянно);
- совещания при директоре.
Питание обучающихся осуществляется согласно графику:

8.40-8.55 – Завтрак: 1А, 1Б, 2А, 2Б, 3Б

9.35-9.50 – Завтрак: 4А, 4Б, 4В, 5А, 5Б, 5В, 6Б,

10.30-10.50 - Завтрак: 6А, 6В, 7А, 7Б, 7В, 8А,8Б, 8В, 9-11

11.30-11.45 - Обед: 1А, 1Б, 2А, 3А, 3Б,4А, 4Б

12.25-12.40 - Обед: 2Б, 5А, 5Б, 5В, 6Б, 7А, 7Б, 7В, 8А, 8Б,8В, 911

13.20-13.30 - Завтрак: 2В, 3А

13.20-13.30 - Завтрак: 

15.05-15.15 - Обед: 2В, 3А, 6А, 6В

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации.

Если у Вашего ребенка есть ограничения по питанию в школьной столовой, то в таком случае все решается индивидуально – с предоставлением медицинского заключения.

Часы работы столовой: 
8.00 - 15.15 - ежедневно кроме субботы, воскресенья.

Ответственная за питание – Коркина Людмила Васильевна, социальный педагог (тел. 77-28-10)

. ___________________________________________________________________________________________

1. Санитарно-эпидемиологические требования
2.Изменения в постановление АПГО от 22.02.2017 № 536
3. Постановление об утверждении стоимости питания обучающихся 
4. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
5. Положение о родительском контроле за организацией горячего питания обучающихся 
6. Приказ О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой 
7. Экспертное заключение
8. Информация об утверждении и внедрении регионального стандарта питания обучающихся.

Ежедневное меню 
Меню горячих завтраков и обедов 1-4 классы
Меню горячих завтраков и обедов 5-11 классы

Отправить сообщение с темой